13 april 2020

Средство предназначено для дезинфекции и мытья поверхностей (стены, двери, подоконники, твердая мебель и других влагостойких поверхностей); оборудования и приборов; предметов ухода за больными; предметов быта в окружении больного; игрушек (резиновых, пластмассовых, металлических); столовой и кухонной посуды; санитарно-технического оборудования. Уничтожает бактерии (включая возбудителей туберкулеза), вирусы (включая возбудителей гриппа, гепатита Б, СПИДа), плесень и грибки (включая возбудителей дерматомикозов и кандидозов), уничтожает споры грибков и бактерий.
НЕОПРАВДАНО НЕПОПУЛЯРНОЕ, НО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНОЕ СЕГОДНЯ СРЕДСТВО! Из рекламных архивов 

Popuplar articles
В условиях карантина, когда риск распространения опасного вируса очень высок, надо тщательно и часто мыть руки либо обрабатывать спиртосодержащим дезинфицирующим средством для рук «Септолин». Не менее важным является дезинфекция своего жилья. Как же минимизировать возможность попадания бактерий и вирусов в ваш дом?
Ванную комнату надо убирать часто и, в отличие от многих других помещений, здесь должно быть не только комфортно, но и безопасно. Поэтому недостаточно просто расставить все по местам, придется потрудиться. К счастью, ванные не такие большие, поэтому в 15 – 30 минут вполне можно уложиться.
На кухне готовится пища, поэтому ее очищению следует уделять особое внимание.  Но уборка кухни не должна отнимать слишком много времени. Уверены, каждый из вас найдёт для себя занятие более приятное и интересное. Как максимально быстро и с минимальными затратами сил сделать кухню чище?